Home » » Download GTA 5 PC Game Full Version

Download GTA 5 PC Game Full Version


Kali ini saya akan share sebuah game yaitu Grand Theft Auto versi ke 5 (GTA V). Game ini memiliki banyak keunggulan dari versi Grand Theft Auto sebelumnya, seperti grafis yang sangat menakjubkan  mendekati gambar atau animasi manusia yang asli atau kenyataan.

GTA 5 PC Game Full Version semakin banyak di lengkapi dengan pemain atau peran yang di mainkan lebih  baru dan terupdate. GTA V sekarang sudah bisa di download, jika berminat silahkan download gamenya gratis dan full version.



System Requirment :
  • Intel Core2 Duo 2.4 Ghz or Above
  • Ram : 2 Gb
  • Video Memory : 512Mb
  • Operating System : Window XP / Window 7/ 8 Window
  • Direct X: 9.0c

Screenshot :






Download GTA Versi Sebelumnya :
Download Grand Theft Auto 4
Single Link + Crack

30 comments:

  1. keren game.y gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. THAAAAAAAAAAANKKSSSSS GAN Lancar Banget karena Ram Laptop Gua 8GB dan Processor 3,85Ghz

    ReplyDelete
  3. Thank gan, Susah-susah gua nyari GTA 5 akhirnya di sini ada

    ReplyDelete
  4. Izin copas + gw kasih sumber ya gan :D

    ReplyDelete
  5. Ia work gan . thx ya .

    ReplyDelete
  6. wuihh, akhirnya ketemu juga link nya :D thanks bro

    ReplyDelete
  7. Nama gw:Roy Aditya T.S
    Aduh ty bgt ya gan dah lama gw cari cari ini gak nyangka ada di blog indo
    pokoknya ty bgt ya gan :D

    ReplyDelete
  8. izin sedot ya gan !

    ReplyDelete
  9. Gan gw Berterimakasih gan sebanyak banyak nya udh gw cari nih game udh lama banget akhirnya ada di sini thx gan

    ReplyDelete
  10. Nice Work Kan punya ane lancar jaya

    ReplyDelete
  11. mantap pisan !! nuhun bro !! ini mah dunludnya mesti pake kuota 10GB :D maklum pk modem :D

    ReplyDelete
  12. makasih ya gan..agan baik kali :D hehehe...thanks 1000x ya gan

    ReplyDelete
  13. wah makasih gan, gamenya work di ane
    ok gan jangan lupa yah kunbal di blog ane juga

    ReplyDelete
  14. bang, gw minta ijin ya share di youtube , thx

    ReplyDelete
  15. Ijin download y.. Bismillah untung2 bisa

    ReplyDelete

Powered by Blogger.